下属单位您当前的位置:首页 > 地勘十院 > 下属单位

扎鲁特旗太平山矿业有限责任公司

更新时间2014-06-03 09:12:50

 公司简介

 

扎鲁特旗太平山矿业有限责任公司(水泉铅锌多金属矿)成立于2006年 8月,公司及矿区位于扎鲁特旗巴彦塔拉苏木红光村,距扎鲁特旗所在地鲁北镇西70km有省际通道相通,交通便利。主要从事铜铅锌矿采选。现有职工160余人,其中各类技术人员26人。公司自成立至今累计投入资金近1亿元人民币,公司现有日处理矿石700吨选厂一座,采矿竖井2座。生产规模:8.00万吨/年。

   扎鲁特旗太平山矿业有限责任公司领导层具有较高管理水平及业务能力,团结向上、凝聚力强;公司员工积极工作、有较强的团队合作精神;公司与地方关系融洽和谐,落其实者思其树,饮其流者怀其源。公司在取得经济效益的同时,积极回报社会,经常支持并参与地方的工农业建设和社会公益活动。扎鲁特旗太平山矿业有限责任公司在今后的事业发展中能够蒸蒸日上,兴旺发达,为公司创造更大的效益,为社会作出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扎鲁特旗太平山矿业有限责任公司

2013218