下属单位您当前的位置:首页 > 地勘十院 > 下属单位

赤峰恒安地质工程有限责任公司简介

更新时间2014-06-03 09:13:49

 赤峰恒安地质工程有限责任公司简介

 

赤峰恒安地质工程有限责任公司于20021月成立,几十年来,赤峰恒安地质工程有限责任公司转战于内蒙古自治区的乌兰察布盟、锡林郭勒盟、赤峰市及其周边地区,进行了许多项基础性地质工作,为当地的经济发展做出了较大的贡献。近十几年来,我公司的工程施工业又涉足京、津、冀、晋等地区,在当地赢得了较高的信誉。

赤峰恒安地质工程有限责任公司属技术密集型企业,共获十多项次部级、自治区级二、三等奖及表扬奖。

赤峰恒安地质工程有限责任公司在激烈的市场竞争中,凭借雄厚的技术实力,精良的设备和优质的服务,不断拓展服务领域,为公司的发展创造了良好的软环境。公司现有的资质证书包括:工程勘察证书、测绘资格证书、钻井资质证书、基础施工证书、地质灾害专业资质证书等。其中地质灾害专业取得了勘查、设计、施工、监理等四项资质,是内蒙古自治区唯一一家资质最高、项目最全的地质灾害调查与评估单位。

赤峰恒安地质工程有限责任公司现有职工中,具有中高级职称以上的28人。涵盖了水文地质、工程地质、环境地质、地质勘查与找矿、测量与绘图、地球物理勘探、探矿工程、经济管理、财务会计等各类专业。公司可以独立承担大型的工程地质、水文地质灾害地质、地形测绘、地球物理勘探、基础施工、矿山环境治理等项目,并可以同时承担若干个中小型上述项目。

随着业务范围和服务领域的不断拓展,赤峰恒安地质工程有限责任公司的实力进一步增强,现具有自治区内一流的勘查、工程施工、水井施工设备,具有独立资质的岩土、水质分析实验室,地球物理勘探、测量与绘图的设备和软件,在内蒙古自治区的东部地区是首屈一指的。 

赤峰恒安地质工程有限责任公司在几十年的工作历程中结下了累累硕果,特别是经过近十几年来地质市场上风风雨雨的锤炼,我公司已打造成一支团结战斗,信守合同,高效优质,讲求效益的坚强集体。赤峰恒安地质工程有限责任公司决心进一步提升管理水平,提高服务质量,拓展业务范围,愿同社会各界同仁携起手来,共创美好明天。