下属单位您当前的位置:首页 > 地勘十院 > 下属单位

内蒙古玉龙矿业股份有限公司简介

更新时间2014-06-03 09:14:23

 内蒙古玉龙矿业股份有限公司简介

 

内蒙古玉龙矿业股份有限公司是集地质矿产勘查、开发及有色金属矿采、选及矿产品销售于一体的股份制企业,2013年1月通过中国证监会上市重组审批。

公司所属西乌珠穆沁旗花敖包特铅锌矿,矿区位于锡林郭勒盟西乌珠穆沁巴彦花镇境内,矿区面积1.71平方公里,矿区目前占地面积1150亩。现已建成3000吨/日处理矿石量的选矿厂,产品质量均超过国家质量标准,经济效益也超过预期目标。

公司自2002年创建以来,目前玉龙矿业共有人员190人,其中具有本科及以上学历人员共34名,拥有高级职称人数共13名,人力资源结构合理,业务技术人才队伍精良;截止2012年末,公司各项资产总额9.3亿元。矿区各类项目累计投资近5亿元人民币;在各级领导的大力关怀和支持下,生产经营得到了持续发展,公司自开业生产至2012年末,累计实现工业产品销售产值35亿元,累计实现税金15亿元,公司属锡林郭勒盟重点企业,连续多年被评为锡林郭勒盟、西乌珠穆沁先进工业企业。