工会您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会

局工会考核组对我院工会进行工作实绩考核

更新时间2015-08-03 09:19:18

 

 7月31日下午,局工会第二考核组组长李亚军一行六人来到地勘十院,对我院工会2013-2014年度实绩目标考核工作进行检查指导。
    会上,地勘十院工会主席梅艳艳就民主管理、工会经济、集体协商制度建设、工会保障等十个方面的工作向考核组做了详细汇报。考核组对我院工会上一年度的工作成果十分认可,对我院资助贫困大学生、定期组织职工体检、关爱离退休职工的有关活动政策提出高度赞扬,同时,肯定了我院获得的国土资源部授予的“全国模范地勘单位”及“自治区诚信企业”等荣誉。最后,考核组对我院今后的工作提出了宝贵意见。
李亚军表示,东西部区进行工作互检,其实质是促进各个院队相互学习相互交流。以互检为契机,取百家之所长补己之所短,融会贯通,为我局地勘事业快速稳定发展充分发挥后台支持保障作用。会后,李亚军一行人参观了我院企业文化建设展厅和职工文体活动中心。                 (地勘十院 韩海洪)