工会您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会

防暑降温保安全 情系一线暖人心——地勘十院(公司)工会开展“安康杯”竞赛与“送清凉”慰问活动

更新时间2020-07-08 14:56:27

 

炎炎夏日,奋战在一线的职工时刻牵动着地勘十院(公司)领导们的心。7月2日,地勘十院(公司)工会深入生产一线开展“安康杯”竞赛与“送清凉”慰问活动。党委书记、董事长江树铭,党委副书记、总经理王立明,纪委书记李立新,副院长李谷丰,工会主席梅艳艳一行先后前往敖汉旗下洼镇八旗金矿多金属普查、腾克力金多金属矿普查项目慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线职工,为他们送去了亲切的关怀和夏日的清凉。
江书记在项目现场仔细查看了项目工作进展情况及安全防护设施并认真听取了项目负责的工作汇报,江书记对项目组的辛勤工作和取得的成绩表示肯定,并要求项目组要科学安排工期,充分利用早晚温差统筹安排工作时间,避免一线职工长时间高温曝晒、疲劳作业,嘱咐大家注意防中暑、防雷电冰雹、防溺水、防山洪泥石流、防蚊虫叮咬、防食物中毒,希望大家在保证安全生产的情况下,圆满完成各项任务。随后江书记走进项目驻地,了解项目人员的生活起居情况并送去了防暑降温用品,向坚守在一线岗位上的职工表达了诚挚的问候和良好的祝愿。
工作组随后在野外现场开展了“安康杯”知识抢答活动,项目人员积极参与,不但活跃了工作现场的气氛,同时还科普了安全生产知识,随后现场的一线职工纷纷在主题横幅上签名并表示牢记安全生产使命。

11.jpg

22.jpg