纪检监督您当前的位置:首页 > 党群工作 > 纪检监督

地勘十公司开展作风纪律明察暗访

更新时间2020-06-17 16:14:34

 

为进一步强化落实中央八项规定及实施细则精神和加强地勘十公司工作作风建设,6月16日,公司纪委组成明察暗访检查小组,重点对全公司各单位、机关科室工作人员考勤、公车管理等纪律作风情况进行了明察暗访。
1.jpg
 
此次主要对恒安公司、地勘公司、机关科室共21个单位、部门上出勤、请假情况、公车封停等工作作风情况进行了抽查。
2.jpg
在明察暗访过程中,通过实地检查、详细核查询问,各单位、部门上班纪律、公车管理等方面总体情况良好。但个别单位、工作人员也存在一定问题,暗访组现场指出,责令其立行立改,进一步推进各单位、部门严抓工作纪律、严格执行干部职工考勤、请销假制度及各项管理制度。
3.jpg
 
 
在下一步工作中明察暗访检查组将加大明察暗访力度,畅通监督渠道,强化事中监督和事后问责,以促使各单位、部门改进工作作风,提高工作效率,为职工群众提供更优质的服务,为我公司各项事业高质量发展注入新的动力。