安全生产您当前的位置:首页 > 经营管理 > 安全生产

内蒙古地勘十院召开2014年度安全生产工作会议

更新时间2014-06-04 11:59:35

 内蒙古地勘十院召开2014年度安全生产工作会议

 

4月9日上午,内蒙古地勘十院召开2014年度安全生产工作会议。安委会成员、机关科室全体人员、二级单位全体人员和参股单位代表参加了会议。

会议由安委会副主任、副院长郁海军同志主持。会上,安委会主任、院长王文龙同志作了重要讲话,党委书记王登科同志宣读了《内蒙古地勘十院关于表彰2013年度安全生产先进集体和先进个人的决定》,郁海军同志作了大会总结。

王文龙同志在讲话中系统总结了2013年全院安全生产工作,分析了当前面临的安全形势及存在的问题,全面部署了2014年的安全生产任务。他强调,要高度重视生产中潜在的安全隐患,不能麻痹大意;要正确处理生产与安全,效益与安全,发展与安全的关系。号召全院职工齐心协力,上下同心,积极配合、参与安全生产管理工作,为安全生产保驾护航

王登科同志宣读表彰决定,对2个先进集体和11名先进个人予以表彰,他勉励受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为我院安全生产工作做出新的更大的贡献。

郁海军同志在总结中指出,要贯彻落实好本次会议精神,夯实基础性工作,时刻保持清醒,安全高于一切。要把任务和责任层层细化,分解到位,切实改变“说在嘴上,写在纸上,挂在墙上,落实在会上,口头说的多,实际行动少”的局面。动员全院职工切实增强“底线”思维和“红线”意识,转变工作作风,围绕中心、服务大局,真抓实干、锐意进取,努力提升安全生产管理水平,为全面实现年度安全生产任务目标,保持我院经济持续健康发展而努力工作。

 

(地勘十院  侯雁飞)