人事劳动您当前的位置:首页 > 经营管理 > 人事劳动

内蒙古固体矿产资源勘查高级研修班 在地勘十院开班

更新时间2014-06-04 14:27:19

 内蒙古固体矿产资源勘查高级研修班

在地勘十院开班

为了充分发挥自治区地质勘查主力军作用,实现地质找矿新突破,提升各地勘单位找矿技术水平,促进专业技术人员之间的相互学习和交流。7月26日由内蒙古地矿局主办的内蒙古固体矿产资源勘查高级研修班开班仪式在地勘十院会议室隆重召开。本次培训班特地邀请了我国著名矿床学与区域成矿学家翟裕生院士、俄罗斯吴淦国院士来现场讲学。全局各二级单位及宁夏、新疆、陕西、甘肃等外省的地质野外分队专业技术人员40多人参加了本次培训。内蒙古地矿局高级工程师、巡视员郑翻身就自治区地质矿产特征与找矿方向研究做了重要讲话,并指出“能够聆听两位院士的讲学机会难得,是我们学习知识,提高能力的好机会,希望各位学员认真学习,努力工作,为自治区地质找矿事业贡献自己的力量”。

     自治区国土厅人事处长姜万德,局集团公司人事处长逄鸿钧等领导出席了培训班开班仪式。(地勘十院 陈浩然)