行政办公您当前的位置:首页 > 经营管理 > 行政办公

地勘十院开展内外审计工作

更新时间2014-06-04 11:45:17

 地勘十院开展内外审计工作

10月8日下午,地勘十院在办公楼5楼会议室召开了院长办公会,研究部署了院内外审计工作。院长王文龙主持会议,院领导班子成员,院机关有关科室负责人参加了会议。

通过与会人员的讨论研究,计划对院属各公司开展内外结合的审计工作,由院部组织抽调人员组成内审小组,就各公司进行内部审计。同时,聘请具有相关资质的外来审计单位对我院的一些工程项目进行审计。院长王文龙在会议中强调:“内外审计要本着公平、公正的原则来开展,切实做到讲实效、找问题、查准确,防止走形式、走过场。”

    会议还要求内外审计部门要抓紧今年后两个月的时间,认真开展工作,并提交相应的审计报告。希望通过内外审计工作着实提升我院整体的管理水平,推进院队廉政建设,及时堵塞在管理工作中存在的漏洞,加强财务管理工作,真正做到事先预算、用途明确、支出合理、手续齐全。(地勘十院 陈浩然)