院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

内蒙古地矿集团总经理胡子勤一行到我院调研

更新时间2018-07-17 16:49:06

7月5日,内蒙古地矿集团公司总经理胡子勤一行到我院调研,与院领导班子进行了座谈。 

会上,院长及党委书记向上级做工作汇报。院长王登科从地质勘查、化验室、矿山生产、民生、保密等方面汇报了2018年上半年的工作及下一步工作安排。党委书记江树铭从党组织建设、党风廉政建设、廉政风险大整改大排查和精神文明建设等2018年上半年党委工作和下半年工作安排方面作了重点汇报。 

    集团公司总经理胡子勤听取汇报后指出地勘十院的发展有一定的基础,受市场的冲击度不大,同时在矿业开发上取得了一些新的成果,在大地质转型发展上也取得了一定的成绩。胡子勤对下一步工作提出了一些要求,首先,在当前经营成绩的基础上,再做一些有把握的投资。其次在持股上市公司的管理上,要强化参与、体现股东利益。第三,通过开拓地勘主业和大地质项目培养队伍、留住人才,保持队伍稳定,让队伍持续成长。合理合法的提高员工福利待遇。第四,加强企业文化建设,增加文化氛围,创造良好、舒心的工作氛围。第五,要把党的建设作为一项日常工作,继续按照上级要求按步就班、实实在在的抓,全面从严治党。 

    集团公司副总工程师边晓保、办公室主任李国志、经管处处长白晓东、安环处处长张慧陪同调研。