院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

王院长一行深入野外一线检查指导工作

更新时间2018-08-01 09:58:22

 

 

    近日,我院成立检查组,由院长王登科带队,深入花敖包特矿区、花敖包特外围勘查、林西白音额勒布矿区补充勘探、坤宏矿业等项目检查指导工作。

1.png

    检查组陪同集团公司安环处安全检查组视察了花敖包特矿区、坤宏矿业选厂、尾矿库、绿色矿山建设等情况,并对花敖包特外围勘查、林西白音额勒布矿区补充勘探等项目开展安全生产大检查工作,发现隐患4处,已按要求落实整改措施。

3.png

2.png

    

    检查组在花敖包特矿区和林西白音额勒布矿区开展“安康杯竞赛”活动。首先结合施工现场情况,开展一线从业人员的安全教育专项培训,再以现场问答的形式对参与培训的从业人员进行考核。最后全体从业人员对积极做好安全生产工作共同宣誓,并在“全面落实安全生产责任制,构建安全生产长效机制”的宣传条幅上签字留念。项目部成员、钻机全体从业人员40余人参加了本次活动。

4.png

    检查组给各项目发放防暑降温用品,并与各项目组成员座谈。检查组时强调:一是要时刻把安全工作放在首位,落实责任、强化措施,绷紧安全生产这根弦,确保野外生产期间我院职工生命财产安全。二是要加强基层党建和党风廉政建设,要求党员干部严格落实“两个责任”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实将新时代党建和党风廉政建设各项工作落到实处。三是要充分调动基层干部职工积极性,广泛征集我院第五届职工代表大会提案,为我院今后一个时期的发展出谋划策。