院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

内蒙古地矿集团公司党委书记吕福生一行到地勘十院调研

更新时间2018-10-15 16:38:45

调研照片_meitu_1.jpg

 

10月11日,内蒙古地矿集团公司党委书记吕福生一行莅临地勘十院调研检查指导工作,与地勘十院班子成员进行了座谈。
座谈会上,院长王登科就院目前的生产经营情况、矿权管理情况、重点项目进展情况、发展中存在的困难和下一步计划等方面进行了汇报。院党委书记江树铭就党风廉政建设、人才队伍建设情况进行了汇报。
听完汇报后,吕福生对十院近期的各项工作予以了充分肯定,他认为从发展形势来看,十院的经济保持稳中有进,拓展市场、产业转型升级思路清晰,管理工作完善有序,重点项目措施得力,进展顺利,人才队伍建设稳步推进。党风廉政建设贯彻落实“两个责任”,严格执行“三重一大”制度,同时注重意识形态工作。
对十院下一步的工作,吕福生强调,十院应继续保持开拓创新的劲头,在传统地质方面保持良好发展,也要在大地质方向多下功夫,争取在矿业开发方面实现新的突破。