院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

内蒙古地矿集团公司党委副书记刘新生一行到地勘十院开展调研工作

更新时间2018-10-25 16:31:41

 

10月16日,内蒙古集团公司党委副书记刘新生带领调研组到地勘十院调研督导。内蒙古集团公司党群工作部部长陈树春、组织部副部长武旭陪同调研。
调研会上,院长王登科代表地勘十院对各位领导的到来表示热烈欢迎,并对集团公司党委长期以来对地勘十院的关心和支持表示衷心的感谢。王登科向调研组详细的汇报了十院概况、产业布局及运营情况、巡视审计发现问题整改的情况、存在的困难及下一步工作计划。院党委书记江树铭就十院党建廉政工作、干部队伍建设情况做了详细汇报。
刘新生副书记听取汇报后,对十院的各项工作给予了高度肯定。他表示:十院的领导班子精诚团结,工作有创新、创业有动力;能够与市直各单位主动沟通,推进工作,取得了可喜成果;充分发挥了矿业开发的核心支撑作用,抢占了市场先机;推动了传统地质转型,努力实现地勘工作高质量发展;党建工作常抓不懈,与企业文化建设、意识形态建设、精神文明建设融入互通、互促互进;面对巡视、审计发现的问题,做到了直面问题、立行立改、完善制度,形成长效机制。
7777.jpg

对下一步工作安排,刘新生副书记建议:进一步加强党的领导,贯彻全院经营管理的各项日常工作中;进一步加强干部队伍建设,注重选拔、培养年轻干部,持续培养政治思想好,能力强的双重人才,建立完善科级干部备案机制;进一步加强探索、开拓市场,促进生产业务稳中求进;进一步加强党风廉政工作,保住廉洁从业的底线,同时加强基层党建工作。