院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

内蒙古地勘十院庆祝建党98周年主题党日活动

更新时间2019-07-02 11:00:00

71日下午,内蒙古地勘十院党委联合赤峰市悦海社区党支部组织开展了“党群一家亲、浓情百家宴” 庆祝建党98周年主题党日活动。

活动中,党员们共同重温了入党誓词、与社区居民一起观看了悦海社区老年艺术团精彩的红歌红舞表演。

3.jpg

 

下午16:00,厨艺比赛正式开始。比赛由12名社区居民和党支部工作人员共同协作完成。选手们为自己的作品做了详细的介绍,菜品虽然多是普通家常菜,却一点都不简单,处处可见心思,菜名及菜式更是创意十足,既有“打虎拍蝇”、“出淤泥而不染”这类“硬菜”,又有“党群一家亲”、“精诚团结”这类彰显爱国情怀的“创意菜”。最后,评委们通过从色、香、味、创意四个方面进行评分,经过舌尖上的把关,最终,11号“万众一心”因其创意十足、色香味俱全,获得了本次比赛的一等奖。活动在居民的欢声笑语中圆满结束。

4.jpg

    此次庆祝建党98周年红色主题党日活动内容丰富、形式新颖有创意,既给悦海社区居民搭建了彼此沟通交流的平台,同时也让全体党员的荣誉感、使命感和归属感进一步增强。