院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十院调研检查组赴野外一线慰问调研并开展安全生产大检查工作

更新时间2019-09-11 10:44:01

 

9月8日-10日,地勘十院成立调研检查组由院长王登科、党委书记江树铭带队赴白音乌拉地区铅锌矿勘查、林西冬不冷地区地热井施工、白音温都铜多金属矿勘查等5个项目和参股企业坤宏矿业慰问调研并开展安全生产大检查工作。纪委书记李立新、副院长李谷丰等陪同调研检查。
调研检查组听取各项目部和坤宏矿业生产经营、党建工作、党风廉政建设和安全生产工作汇报,并与一线职工亲切交流。
调研检查组在调研检查时强调:一是要牢固树立安全发展理念,强化底线思维和红线意识,加强领导,落实责任,全面做好安全生产各项工作,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。二是要加强基层党建和党风廉政建设,一线党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。各项目负责人要落实“一岗双责”制度,切实将新时代党建和党风廉政建设各项工作落到实处。三是要进一步激发基层职工主动性和创造性,引导职工尽职尽责,担当作为,积极为我院各项事业发展献计献策,为我院今后一个时期的发展注入新生动力。