院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十院召开公务用车专项整治安排部署会议

更新时间2020-03-20 17:28:40

              为进一步规范我院公车使用行为,严格落实《内蒙古地矿集团公司纪委关于开展公车专项整治的通知》文件精神,2020年3月17日下午,内蒙古地勘十院组织召开公务用车专项整治安排部署会议,会议由院纪委书记李立新主持,纪委办公室、计财科、院属各单位办公室主任等相关部门负责人共9人参加了会议。

会上,纪委书记李立新对此次公车专项整治工作提出了整改意见和具体要求,强调要提高认识,高度重视,明确各单位、机关科室工作责任,确保公车整治工作整改见底,落实到位。

 

新闻1.jpg

 

会议最后,李立新书记强调,开展公车专项整治工作任务重、要求高。各单位及相关科室一定要按照集团公司纪委和我院的具体工作安排部署,突出重点,强化措施,确保专项整治工作取得实效。

新闻1.jpg