院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

内蒙古地勘十院迎接抗疫英雄凯旋归来主题党日活动

更新时间2020-04-03 15:21:02

 

4月3日,地勘十院党委组织全院广大党员、干部职工,参加了赤峰市支援湖北医疗队凯旋归来欢迎仪式。大家列队来到赤峰市政府广场前,玉龙大街指定地点,手持国旗迎接载誉英雄凯旋归来。

1.jpg

 

       上午9点55分,载着赤峰支援湖北医疗队的大巴车在公安交警的全程护航下驶入玉龙大街,警灯闪烁、警笛嘹亮,全体党员、干部职工挥舞国旗,夹道欢迎,高声欢呼,许多同志眼含热泪,大家心情无比激动,以最高礼遇、最深敬意向归来的赤峰医疗队所有医护人员致敬。
2.jpg
       新型冠状肺炎疫情发生以来,赤峰市109名医护人员分批紧急支援湖北开展救治工作。他们奔赴千里外的抗疫前线,舍小家、为大家,成为新时代“最美逆行者”“最美医护者”“最可爱的人”,充分展现了赤峰人的勇于担当、不畏牺牲,无私奉献的大爱精神。
       此次主题党日活动,不仅是对英雄的致敬,更有助于传递社会正能量,提升社会责任感,弘扬奉献精神,激励广大党员、干部职工在工作岗位上敢于担当、勇于作为,参加欢迎仪式同志们纷纷表示,今天这次难忘的活动,带给大家的不只是感动,更多的是鞭策我们要不忘初心,牢记使命,继续勤勉敬业,扎实苦干,为地勘行业的发展做出更大的贡献。