院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十院纪委组织开展纪检监察干部教育监督管理专题学习会议

更新时间2020-05-14 10:13:11

 

5月11日上午,地勘十院纪委召开专兼职纪检监察干部专题学习会议,会议传达学习了自治区纪委监委办公厅下发的《关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督的通知》文件精神,并在学习后开展研讨。纪检室主任付静茹主持会议,院纪委委员、党支部纪检委员及兼职纪检监察员共10人参加了学习。
会议要求,纪检监察干部要深刻领会文件精神实质,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 始终保持政治定力,带头落实“把纪律挺在前面”的要求,严守纪律,增强定力,切实加强自我教育监督管理。付静茹强调,作为纪检监察干部,我们不只要监督别人,同时也要刀刃向内,做好自我监督工作要通过时刻保持健康生活情趣、自觉净化社交加强清廉家风建设,警惕和防止纪检监察干部被“围猎”的危险。
会上,全体专兼职纪检监察干部结合各自岗位实际认真开展研讨。大家纷纷表示,通过学习,进一步明确了自身责任,在今后工作生活中会严格执行《关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督的通知》文件内容,对标从严要求自己,进一步做好本职工作,不断提升自身素质,补齐能力短板,为推动十院纪检监察工作高质量发展做出贡献。

1.jpg

2.jpg