院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十院召开干部任职宣布会议

更新时间2020-05-19 10:00:19

1.jpg

 

5月15日下午,在地勘十院512会议室召开了领导干部任命会议。地矿集团公司党委委员、工会主席葛桂平同志、地矿集团公司党委组织部部长苏海青同志出席会议,地勘十院领导班子成员、中层正科级干部和各实体负责人参加了会议,会议由党委书记江树铭主持。

2.jpg

 

地矿集团公司党委组织部部长苏海青同志宣读了任命决定,任命江树铭同志为内蒙古地勘十公司党委书记、董事长,内蒙古地勘十院院长职务。王立明同志为内蒙古地勘十公司党委副书记、总经理职务。王登科同志不再担任内蒙古地勘十院党委副书记、院长职务。

3.jpg

 

地矿集团公司党委委员、工会主席葛桂平同志在会议中发表了讲话,介绍了江树铭同志、王立明同志的工作经历,充分肯定了他们的工作业绩。并在讲话中强调五点要求,一是要提高政治站位,二是要推进转型升级,三是要勇于担当,四是要把握目标要求,持续抓好巡视整改工作,五是要严谨讲规矩,坚守廉洁自律的底线。大家要统一思想认识,全力支持新班子成员工作,今后希望在新的班子带领下,团结一致,攻坚克难,再创佳绩。

4.jpg

 

江树铭同志作表态发言。首先感谢集团公司党委对他的信任、支持和培养,承担这份工作的同时也备感责任的重大、使命的光荣,今后会一如既往按照集团公司党委统一安排和布署开展公司的各项工作,提高政治站位,勤勉工作,恪尽职守,廉洁奉公,传承地勘十院优良传统,补短板,强弱项,增强全院职工的凝聚力,还要不断向历届领导学习先进的工作方法和管理经验,取长补短。十院班子成员会共同努力,向新型地质领域进发,将不辜负组织的重望,使地勘十公司各项工作稳定和谐健康发展。

5.jpg

 

王立明同志在表态发言中表示坚决拥护集团公司党委的决定,感谢集团公司党委、集团公司董事会对自己的信任,更是赋予了巨大的责任。他郑重表态,要对党忠诚恪尽职守精诚团结提升能力会尽自己所能为公司的发展和进步贡献全部力量,有决心有信心带领十公司实现预期经营目标,平稳发展,努力让十公司再迈上新台阶。

6.jpg

 

王登科同志发言。感谢集团公司党委多年的培养和信任,感谢地勘十院干部职工多年来的包容和支持。真诚的祝愿地勘十院在新的班子成员带领下开拓创新持续稳定发展。
会议最后,江树铭同志做总结发言。他表示今后在具体工作中会认真学习、切实贯彻集团公司党委安排部署的各项工作要求,牢记重托,不辱使命,忠实履职,带领十院广大干部职工迎难而上锐意进取,齐心协力把十院建设的更加美好。