院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十公司董事长江树铭、总经理王立明等一行深入野外一线调研

更新时间2020-10-27 09:43:30

 

10月14日-23日,党委书记、董事长江树铭,党委副书记、总经理王立明一行深入西部野外一线对阿拉善右旗青德木金多金属矿预查、额济纳旗炮台山金银锑多金属矿预查、白云鄂博矿区地质灾害治理、乌兰察布市马莲滩水源地供水水文地质勘查等项目慰问调研,并检查指导工作。
调研组分别听取各项目负责人工作情况汇报,对项目的党建、党风廉政建设提出具体要求,对项目的质量、安全等方面开展检查,并提出整改意见。江树铭、王立明同志代表公司亲切慰问奋战在野外一线的职工。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

 

 

调研组在充分肯定各项目工作成绩的同时也提出指导意见:一是要提高政治站位,坚持底线思维。要求各项目负责人认真抓好党建、党风廉政建设和安全生产工作,把各项工作抓实、抓细、抓牢;二是要充分了解职工诉求,着力解决一线职工在工作上和生活上的实际困难,保障队伍和谐稳定。三是充分发挥公司原有优势,利用已承揽的地质灾害治理等新领域项目,充分积累经验,补充完善公司大地质领域各项制度、技术措施,为今后公司项目承揽、新领域开拓奠定基础。四是要充分调动全员积极性,集思广益,为做大做强公司品牌而努力奋斗。
此次调研极大鼓舞了一线职工士气,激发了职工精诚团结、勇攀高峰、积极进取的工作热情,为各项目下一步工作指明了方向。