院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十公司野外一线党史学习教育宣讲会

更新时间2021-04-16 16:59:37

   为推动党史学习教育扎实开展,全面提高野外一线党员干部的政治素质和党性修养,促进党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行4月15日地勘十公司党委书记江树铭到敖汉旗八家锌多金属矿勘探项目组为野外一线党员召开党史学习教育宣讲会。江树铭代表公司党委启动了十公司“红色传承映初心,党旗飘扬在一线”宣传教育活动。本次宣传教育活动传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了《党章》和《论中国共产党历史 》部分内容。
    111.jpg
  江树铭强调,党员干部要深入学习“四史”坚持读原著、学原文、悟原理,野外一线党员要利用好业余时间深入学习,采取集中学习和自学相结合,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准谋划,高质量推进,不断把党史学习教育推向深入。
 
2222.jpg
  就下一步工作,江树铭提出三方面要求:一是加强组织领导,野外项目的党员干部发挥好示范带动作用,高质量高标准完成党史学习教育各项目标任务。二是树立正确的党史观,提高政治思想意识,要坚持以我们党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,旗帜鲜明反对历史虚无主义。三是要把业务工作和党史学习教育相结合,更好了解中国共产党百年的发展史,使党史教育成为推动工作的强大力量。  (王秋平)