院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

地勘十公司召开党史学习教育宣讲报告会

更新时间2021-04-19 16:01:43

   为系统理解领会习近平总书记关于党史学习教育“三个必然要求、六个进一步”的重要论述,进一步做好党史学习教育宣传宣讲与理论阐释全面了解党的发展历程,从百年精神谱系中汲取奋进新征程的伟力4月16日上午,地勘十公司举行党史学习教育市委宣讲团报告会,赤峰市委党校党建教研室讲师刘常辉作专题宣讲报告。
1111.png
  报告会上刘常辉从“充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解党的百年奋斗历程、深刻把握党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面进行了系统讲解。
2222.png
 
  此次宣讲报告会主题鲜明、内涵丰富、视野开阔、观点深刻,参会人员中引起了热烈反响和强烈共鸣宣讲报告会结束后,党委书记江树铭强调,要从党的光辉历史中汲取智慧和力量,把学习党史同解决问题、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为地勘行业发展做出积极贡献。王秋平