院内新闻您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻

内蒙古地勘十公司第五届三次职工(会员)代表大会胜利召开

更新时间2021-04-23 16:51:42

   4月23日,内蒙古地勘十公司(院)第五届三次职工(会员)代表大会在十一楼会议室胜利召开。来自公司(院)机关、各二级单位不同岗位的54名职工(会员)代表肩负全体职工的重托出席会议,共商企业发展大计。
 
0423-职代会文稿附图.jpg
 
0423-职代会文稿附图.jpg
 
会议期间,与会代表认真听取并审议通过了《党委书记、董事长工作报告》、《工会工作报告》、《内蒙古地勘十公司(院)二级实体(公司)单位经济责任目标管理方案》、《内蒙古地勘十公司集体合同》和《工资集体协商专项集体合同》,大会还听取了《招待费使用情况报告》和《提案收集整理归纳情况报告》。
  本次职工(会员)代表大会的顺利召开,切实维护了职工的合法权益,调动了广大职工参与我公司(院)民主管理工作的积极性。(韩海洪)